Con tapa metálica con botón de seguridad. Frasco con boca twist off 82.
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Tipo de vino: Espumoso Natural Tipo de uva: Moscatel, quizá la uva...
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PREPARACIÓN: Para 2 a 3 personas.
NO lavar la quínoa, viene pre lavada.
Sofreír 1 taza de quínoa con 1 cucharada de aceite por unos segundos. Agregar 2 tazas de agua hirviendo y dejar hervir por 15 a 20 minutos o hasta que la semilla empiece a abrir.
1 Elemento Artículos
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Disponible el:
Quínoa Tomate Pimentón Cebolla Ají 260 g
PREPARACIÓN: Para 2 a 3 personas.
NO lavar la quínoa, viene pre lavada.
Sofreír 1 taza de quínoa con 1 cucharada de aceite por unos segundos. Agregar 2 tazas de agua hirviendo y dejar hervir por 15 a 20 minutos o hasta que la semilla empiece a abrir.
Recipiente :
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Material principal del producto | Quínoa condimentada |
Peso | 260 g |
Formato del Embalaje | Caja |
Unidades por embalaje | 6 |
RECOMENDACIÓN: una vez cocinada incorporar. Champiñones, cebollines, tocino, zanahorias, picados y asados al horno. Aliñar con aceite vinagre y mayonesa.
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Este emblemático Carmenere del Maule, proviene de las mejores uvas Carmenere cosechadas y seleccionadas a mano. Utiliza barricas de segundo y tercer uso en su envejecimiento duracte doce meses. Este vino posee las excelentes caracteristicas especiadas del Carmenere y se adiciona la suavidad aportada por el roble francés.
ESPINERO es un aji premium elaborado a base de ajíes cacho de cabra cuidadosamente seleccionados y procesados. Es un aji SUAVE, que acompaña amigablemente todas las comidas. Es ideal para platos bajos en grasa, como la comida oriental, las cazuelas, el arroz preparado de cualquier forma, las papas cocidas y muchos otros platos.
ESPINERO es un aji premium elaborado a base de ajíes cacho de cabra cuidadosamente seleccionados y procesados. Es un aji SUAVE, que acompaña amigablemente todas las comidas. Es ideal para platos bajos en grasa, como la comida oriental, las cazuelas, el arroz preparado de cualquier forma, las papas cocidas y muchos otros platos.
ESPINERO es un aji premium elaborado a base de ajíes cacho de cabra cuidadosamente seleccionados y procesados. Es un aji SUAVE, que acompaña amigablemente todas las comidas. Es ideal para platos bajos en grasa, como la comida oriental, las cazuelas, el arroz preparado de cualquier forma, las papas cocidas y muchos otros platos.
ESPINERO es un aji premium elaborado a base de ajíes cacho de cabra cuidadosamente seleccionados y procesados. Esta preparación es Extra Picante, solo para valientes.
Gran Reserva Carmenere, 100% de la variedad, cosechado a mano y envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés.
Este 100% Carmenere del Valle del Maule es un homenaje a la fauna del Maule. La Garza Maulina duerme en el lecho de los ríos y sale a comer a los campos, persiguiendo a la rastra del tractor o posándose en el lomo del ganado. Por las tardes regresa al río en grupos para descansar. Esta es una escena muy bonita que se ve muy seguido en el Maule.
Cien por ciento de uvas moscatel, este pisco solamente reposa en madera para potenciar la frescura de las uvas y las notas a especias como clavos de olor. Es un pisco de una consistencia oleosa, persistente, pero suave en boca. Posee una sola destilación, lo que permite que tenga una potencia aromática muy importante.
En este Pisco hemos querido homenajear a un pequeño símbolo nacional que adorna las noches con sus cantos y con sus cuentos. Pisco doble destilado de 40 grados, de prolongada guarda en roble donde reposan los alcoholes y se fusionan los aromas. Es un pisco de gran concentración, oleoso y aromático. Ideal para tomarlo solo o con hielo. 350 cc.
Un aroma herbáceo con notas de manzana de sabor fresco con buen amargor y un picor marcado y persistente dan una personalidad notable a este aceite de intensidad media compuesto por las mejores variedades de olivas: frantoio, leccino, coratina, koroneiki, arbosana y arbequina. Formato: 250 ml
Como resultado de un blend entre aceite de oliva extra virgen y merkén, nace este especiado Premium Merkén. El aceite extra virgen destaca por ser de intensidad delicado. Muy herbáceo en nariz, recuerda aromas verdes de almendra y algunas notas dulces y florales. En boca es un aceite suave, con sabores verdes y un agradable picor. Formato: 250 ml
Este vinagre se destaca por tener una textura liviana con un toque de sabor a berréis entregado por el arándano; al ser mas líquido y fresco que los otros balsámicos de NAU es mejor acompañante en ensaladas o simplemente si te gustan los aliños con menos textura este es el indicado para ti. Recomendaciones: Lo puedes usar también en una reducción, para...
Este vinagre se destaca por tener una textura liviana con un toque de sabor a berréis entregado por el arándano; al ser mas líquido y fresco que los otros balsámicos de NAU es mejor acompañante en ensaladas o simplemente si te gustan los aliños con menos textura este es el indicado para ti. Recomendaciones: Lo puedes usar también en una reducción, para...
Este aceto - vinagre balsámico se destaca por tener una textura espesa, dado que usamos ciruela pasa o deshidratada para hacer este Blend.Recomendaciones: Su sabor agridulce hace que junte muy bien con todo tipo de carnes blancas como Pavo, pollo, cerdo.
Este vinagre se destaca por tener una textura espesa, dado que usamos ciruela pasa o deshidratada para hacer este Blend. Recomendaciones: Su sabor agridulce hace que junte muy bien con todo tipo de carnes blancas como Pavo, pollo, cerdo.
Este vinagre se destaca por tener una textura espesa, al igual que en el de la ciruela usamos el higo deshidratado. Recomendaciones: Tanto los higos frescos como los secos son muy compatibles con especies dulces y con ingredientes grasos y salados, especialmente como el queso azul y el jamón.
Este vinagre se destaca por tener una textura espesa, al igual que en el de la ciruela usamos el higo deshidratado. Recomendaciones: Tanto los higos frescos como los secos son muy compatibles con especies dulces y con ingredientes grasos y salados, especialmente como el queso azul y el jamón.
Mezcla deshidratada recomendada para usar en: pastas, pizzas y ensaladas. ¿Como lo preparo? Poner en un taza la porción a utilizar. Hidratar con agua hirviendo a ras de la porción durante 5-8 minutos. Recomendamos ponerle un poco de aceite de oliva para que el tomates sea más suave de textura. Estará listo para aplicar a un queso a una ensalada, ricota,...
Mezcla deshidratada recomendada para usar en: pastas, pizzas y ensaladas. ¿Como lo preparo? Poner en un taza la porción a utilizar. Hidratar con agua hirviendo a ras de la porción durante 5-8 minutos. Recomendamos ponerle un poco de aceite de oliva para que el tomates sea más suave de textura. Estará listo para aplicar a un queso a una ensalada, ricota,...
Mezcla deshidratada recomendada para usar en: Salsas, pastas, quesos y risottos.
Mezcla deshidratada recomendada para usar en: Salsas, pastas, quesos y risottos.
Mezcla deshidratada recomendada para usar en: Sofritos arroz y Carnes blancas
Mezcla deshidratada recomendada para usar en: Sofritos arroz y Carnes blancas
PREPARACIÓN: Para 2 a 3 personas. NO lavar la quínoa, viene prelavada. Sofreír 1 taza de quínoa con 1 cucharada de aceite por unos segundos. Agregar 2 tazas de agua hirviendo y dejar hervir por 15 a 20 minutos o hasta que la semilla empiece a abrir. RECOMENDACIÓN: Hacer a modo de quinto, incorporando, vino blanco queso y cebolla pluma acaramelada.
PREPARACIÓN: Para 2 a 3 personas. NO lavar la quínoa, viene pre lavada. Sofreír 1 taza de quínoa con 1 cucharada de aceite por unos segundos. Agregar 2 tazas de agua hirviendo y dejar hervir por 15 a 20 minutos o hasta que la semilla empiece a abrir.
PREPARACIÓN: Para 2 a 3 personas. NO lavar la quínoa, viene pre lavada. Sofreír 1 taza de quínoa con 1 cucharada de aceite por unos segundos. Agregar 2 tazas de agua hirviendo y dejar hervir por 15 a 20 minutos o hasta que la semilla empiece a abrir.
Los sabores de estas sales te permiten desarrollar la creatividad y usarlos en lo que te imagines, nosotros tenemos algunas sugerencias para ellas. Rica para salar guisos, carnes, parmesanas.
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Los sabores de estas sales te permiten desarrollar la creatividad y usarlos en lo que te imagines, nosotros tenemos algunas sugerencias para ellas. Rica para salar pescados, y platos veganos.
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Los sabores de estas sales te permiten desarrollar la creatividad y usarlos en lo que te imagines, nosotros tenemos algunas sugerencias para ellas. Rica para salar, pastas, carnes y ensaladas.
Los sabores de estas sales te permiten desarrollar la creatividad y usarlos en lo que te imagines, nosotros tenemos algunas sugerencias para ellas. Rica para salar, pastas, carnes y ensaladas.
Los sabores de estas sales te permiten desarrollar la creatividad y usarlos en lo que te imagines, nosotros tenemos algunas sugerencias para ellas. Es una sal mas versátil la puedes usar para infinitas preparaciones. Rico para salar carnes blancas y ensaladas.
Los sabores de estas sales te permiten desarrollar la creatividad y usarlos en lo que te imagines, nosotros tenemos algunas sugerencias para ellas. Es una sal mas versátil la puedes usar para infinitas preparaciones. Rico para salar carnes blancas y ensaladas.
Los sabores de estas sales te permiten desarrollar la creatividad y usarlos en lo que te imagines, nosotros tenemos algunas sugerencias para ellas. Rica para salar, guisos, pastas y carnes.